www.nvquge.com
【女生必读】小说书单
  • 医妃权倾天下
    医妃权倾天下
    “” 她是太子的未婚妻,却在大婚前夕被赐给双腿皆废,瘫痪在床的前战神王爷……新婚夜,本该瘫痪在床的新郎将她压在身下:“本王是要杀你灭口,还是把你毒哑?”身为华夏外科第一刀,林初九自成名后,就没有被人如此威胁过。素指轻点,一个翻身,林初九将男人压在身下:“你说,我是彻底废了你的双腿,还是废了你第三条腿?”她是风云医坛的天才医生,亦是父母皆亡,无依无靠的孤女;他是名满天下的战神王爷,亦是行走在黑暗间,让人闻风丧胆的魔君重楼。然,金风玉露一相逢,便胜却人间无数……我林初九不是良善的女子,更不懂矫情二字怎么写。我爱你,愿为你赴汤蹈火,背负倾国骂名,助你夺万里江山;我恨你,便要剜你的心,剔你的骨,哪怕是生灵涂炭,毁这如画江山亦在所不惜…… <spanclass="less"
  • 重生之首席千金
    重生之首席千金百度云
    “” 前世,她被人陷害,吸毒、未婚先孕、错手杀人锒铛入狱,刚出狱就被人推下海。再次睁眸,她回到十七岁,仍是苏家的千金小姐。虞美人全株有毒,而她,苏非虞,非虞非虞,却比虞美人还毒。那好,欺负过她的人,想怎么死!病了?疯了?车祸?枪杀?入狱?自残?有!他残?有!还有,皮鞭辣椒水老虎板凳一旁伺候着,只有你想不到,没有你死不了。【花絮一】“非虞妹妹,谢谢你能来。今天是我和天航哥哥的婚礼,这可是你一辈子的梦想。姐姐也不是故意的,可是天航哥哥喜欢的只有我。”温柔端庄的继姐一脸歉意,嘴角讽刺的笑容差点将嘴巴扯开了。“姐姐,什么鸟配什么窝。姐姐这千心万苦终于嫁了,可我听说姐夫和其他女人今早才一起旅游回来,姐姐你可要好好守住才是,”苏非虞淡淡说道,再将她上下睨了一遍,“嗯,也是,结婚太仓促了,之前为我设计的婚纱到姐姐身上,真是,马上就要崩开了。”【花絮二】月上柳梢头,某家酒
  • 豪门千金重生的日子
    豪门千金重生的小说几千章
    “” 前世的豪门千金,骄横跋扈不可一世,最终死于非命。临死之前却赫然发现这一切都是某人精心设计的圈套,一步一步的,等着她自投罗网!天意难料,竟让她意外重生,这一世,且看她如何摆脱前世的声名狼藉,将恶人玩弄于股掌,然后一步一步创造出属于自己的辉煌!PS:非纯粹复仇文,只是带上一丝复仇色彩的重生种田文。再PS:很感谢大家的每一次点击,每一个收藏,每一张票票。鞠躬感谢!(感谢沧桑明月美女做的封面,大爱喔!)
  • 重生之首席魔女
    重生首席魔女txt下载
    “” ()()一朝入道,不成佛便成魔!前世,她是失去利用价值的“弃子”,一场背叛的杀戮,再睁开眼,恍如南柯一梦,她重生回到了二十年前。这一世,她依旧被遗弃的彻底,然,天下人都可以负她,但,她也会让所有负她的人付出代价。她,季苏菲,重活一世,绝对不会再重蹈覆辙,没有人可以随即践踏她的尊严,她会用自己的力量让所有人俯首,她要活出属于她一个人的风采。季苏菲钓鱼,随身空间到手,从此她拥有了一个巨大的隐形军火库;和死神做交易,得到一只制裁者的手,指尖蓝色的火焰主宰着他人的生死;撒旦的邀请:“我愿意送你一个礼物,你希望拥有一个什么异能?”“就让我能看穿人心和命运轮回吧!”从此,一只魔幻水晶球、一副塔罗牌,任何阴谋诡计在她面前都无所遁形。且看一个杀手重生后如何翻云覆雨,再创盛世辉煌。【片段一】“季苏菲,看看这是什么,哈哈……你写给徐东的情书到了我这里,怕了吧?怕了就乖乖听我的话,拿十块钱给我,我就不说出去!”
  • 重生之都市暗千金
    小说《重生之都市暗千金》TXT百度云
    “” 【本文格调黑暗,略微惊悚,女主恶魔伪天使,现代重生复仇文,异能金手指大开,爽文!男女主身心干净,一对一。】五根皆废的苏家养女,倾尽一生报恩,最后却被所有人抛弃,送给z组织解剖研究……心如死灰,跳楼自杀,竟然重回那个在孤儿院被欺,被辱,被打的年纪……一切将重新开始。上辈子的怨气凝为真气,修炼路上,她化作恶魔,以微笑的形象吞噬
  • 重生之嫡女祸妃
    重生之嫡女祸妃全本在线免费阅读
    “” 蒋家有两姝,原配出长女,妩媚如妖。继室出次女,清丽若仙。她生母早逝,大哥战死,云游道士算她八字不祥,自幼送入庄子中受人冷眼。回府后从来感念继母待她视如己出,仙子嫡妹不顾诅咒真心相待,待怀着感激之心代妹入宫....以为生父时时关爱,心爱之人悉心教导,她为了家族荣光委曲求全,谁知...一朝风云突变,心爱之人坐拥天下,自己却落得祸国妖女之名。嫡妹巧笑倩兮:“姐姐可知自己是小妹眼中沙子,今日也到了除去沙子的时候。姐姐以为,你大哥和母亲怎么死的?”父亲冷眼相待,步步高升,方知自己已成家族弃子。被做成人彘,亲眼目睹幼子被权臣狎玩致死,她双目泣血,心中立下毒誓。苍天有眼,竟让她回到十年前,蒋氏嫡女,地狱归来!罢罢罢,既然都说她是祸国妖女,不如祸它个地覆天翻!幺妹伪善,继母恶毒,爱人狠辣,家族无情,阎王不收的命,她来收!前世沦为棋子,今生天下为局!她语笑嫣然,媚骨倾城,红衣翩然间地覆天翻。她是从地狱归来的
  • 重生之国民男神
    重生之国民男神txt下载免费全文
    “” 【本文女扮男装,重生虐渣,酸爽无比宠文+爽文无虐,双强双洁一对一,欢迎跳坑!】前生司凰被至亲控制陷害,贵为连冠影帝,却死无葬身之地。意外重生,再回起点,获得古怪传承。司凰摸着下巴想:这真是极好的,此生必要有债还债,有仇报仇。*重临娱乐王座,明里她是女性眼里的第一男神;执掌黑暗势力,暗中她是幕后主导一切的黑手。一语定股市,她是商人眼里的神秘小财神;一拳敌众手,她是军队汉子眼里的小霸王。嗯……更是某人眼里的宝贝疙瘩。然而有一天,当世人知道这货是个女人时……全民沸腾!*面对群涌而至的狂蜂浪蝶,某男冷笑一声:爷护了这么久的媳妇儿,谁敢抢?“报告首长,李家公子要求司少陪吃饭。”“查封他家酒店。”“报告首长,司少和王家的小太子打起来了。”“跟军医说一声,让他‘特别关照’病人。”“啊?可是司少没事啊。”“就是‘关照’王家的。”“……”*许多年后,小包子指着电视里被
  • 重生之最强豪门千金
    重生之最强豪门千金白筱沐免费小说
    “” 闺蜜竟是绿茶婊?抢她男友,占她婚房,睡她婚床,良善之人当她宋谨言好欺负?好吧,她被欺负的一命呜呼!谁知一朝重生,她成为白家大小姐!要容貌有容貌,要身材有身材,家世地位样样逼人眼红!“冤有头债有主,抢我男友,我也让你尝尝失去的滋味!”她豪言壮志,打算磨刀霍霍向渣男!岂料豪门帝少长臂一揽:“他长相不如我,身材不如我,身价更不如我,你不睡我去睡他,女人你眼瞎么?”开坑有保证,已完结《重生之女王来袭》,欢迎围观~~~@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 重生之最强千金
    重生之最强千金全文免费阅读
    “” 婚礼当天,青梅竹马的新郎选了千金妹妹,她身躺在玻璃碎渣上,看着众人幸灾乐祸的嘴脸!私生女的身份,任人践踏,连亲生父亲都不看一眼,最后竟惨死在掉落的玻璃灯罩之下。再次醒来,重生到了十七岁。家徒四壁,还未牵扯豪门宅院,一切重新开始。空间器灵相助,她踏上修真之路,弱小的身影渐渐强大!学习炼药,医治植物人母亲。灵气感应,搜得各种宝贝。强大功法,再无人敢欺!开店铺建公司,她要上辈子的拿捏她人生的人永远仰视着她!亲生父亲悔不当初求她帮助,抬头冷笑,她欠他的命,早就还了!同父异母的妹妹梨花带雨,揭开的她的莲花皮,让她狰狞到底!高傲楚夫人,小三当了正室就是洗白?那是白日梦!迷人身世、财源滚滚、权势于鼓掌之间,她才是真正的千金!片段一:“小凡,你有钱了怎么就不认人了?”某竹马一脸痛惜,大庭广众声声指责。某女皱眉,苍蝇就是恶心。“丫头,你眼前这啰嗦的东西是什么?”某男冷
  • 豪门重生:恶魔千金归来
    豪门重生 恶魔千金回来
    “” 她本是名门千金,却流落在外十五年,被亲人找回却落入另一个阴谋圈套,最终惨死。重生十五岁,她挟着复仇的怒焰,养女伪善,她就亲手剥下她的人皮面,继母继妹贪婪,她就偏要将她们打回原形,渣男深情,“给我圆润滴滚粗,你丫说爱就是侮辱爱!”任你们鬼魅魍魉粉墨登场,我自翻手为云,覆手为雨,建立属于自己的商业王国,坐拥亿万家财,璀璨夺目令世界瞩目。某帝国财阀总裁:“先盖个章宣告所有权,我会等你慢慢长大!”女王强势回归,商战硝烟她玩弄于股掌之中,权利倾轧她游刃有余,阴谋算计:“那个谁谁谁你们洗洗睡吧!”交流群:115128233敲门砖书中任意人名!求收藏,求推荐,求留言!卖萌打滚各种求!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 重生之千金巨星
    重生之巨星千金有声小说
    “” 潇湘VIP-07-21完结,已有6333人收藏了此书千金巨星是怎样炼成的:母亲病重父亲卷款而逃,被逼无奈涉足娱乐圈。长相出众天资聪颖,却因生父打压经纪人算计,花瓶名号恍若跗骨之蛆。为保底线从高楼坠落,翩然如蝶。她,从此新生。富豪千金、兄宠母爱,拥有令人艳羡的豪门背景。隐瞒身份,从龙套做起,却意外成为超级新人。且看一代风华如何破茧重生,成为亿万人中的独一无二第一章:风华陨落来,再喝一杯,咱们这个戏可全靠你撑着了。浑身肥肉的男子递上酒杯,色眯眯看着身旁面颊酥红的佳人。36D的柔软丰满吸人眼球,偏偏腰肢不堪盈盈一握,修长双腿略显慵懒地叠在一起,穿着黑色系带高跟的脚掌都是那么皎洁动人,啧啧,实在是不可多得的尤物,一想到她经纪人对自己的承诺,有些秃顶的中年男人不禁露出淫邪笑容。王总,真的喝不下了,人家已经醉了呢。风华不动声色地推杯换盏,笑着隐藏内心厌恶,他奶奶
  • 重生之豪门千金
    重生之豪门千金免费阅读
    “” 她是众人眼中的天使,温柔如水,待人和善。她也是警方眼中的恶魔,杀人如麻,不折手段。传说她为了救一个失血过多的陌生人,献血过多,生命垂危。传说她将人做成木乃...
  • 空间重生之最强女学霸
    空间重生之最强女学霸txt下载
    “” 重生到异世,林雪变成了一个191.2斤的肥妹子!这简直不能忍!她要写文赚钱!这辈子,她依旧要做一个学霸!从现在开始,她要努力的减肥,变成一个漂亮妹子!--天啊,她竟然得到了一个脂腔空间!一个以吸收脂肪来升级的空间!!于是她身上的110斤脂肪瞬间就被吸收得干干净净!天啊,真是一秒变美女!对了!她有了脂肪空间,可以开一家专门减肥的美容院!林雪眼睛唰的一下亮成了小灯泡,她要赚钱,赚好多好多的钱!--“这个同学好漂亮,咦,竟是我们班的?不会吧,以前怎么没见过?”“天啊,这个竟然是林雪,搞没搞错!是那个肥妞?!!”“快捏捏我的脸,我是做梦吧!眼前这漂亮水嫩的嫩妹子怎么会跟那土肥圆林雪重名?!”——肥妹子逆袭归来,闪瞎众人的眼睛!“全校第一,天啊,林雪你好厉害啊!”“什么,含笑半步颠是你的笔名?天啊,你就是XX网大神么!”
  • 重生豪门女学霸
    重生豪门女学霸 小说
    “” 女主腹黑、淡定,男主神秘强大『最亲的亲人要了她一家人的命!重活一回的苏韵,踹飞仇家、踢飞贱人;干倒豪门,摁倒挑衅者。横扫一切挡路石!』『神秘部门任职的腹黑男人在接手她的案子之后,渐渐被她吸引。』『一向沉稳、不善于表达的腹黑男在第一次向她示爱时,命令其部下在操场上跑了整整一个上午。而这只令敌人闻风丧胆的特战兵王们跑出来的诡异路线,竟然是一个大大的:爱!』『被赋予超级腹黑之名的苏韵淡笑不语,走下操场,将爱字下面那一横一撇给抹了去,将“爱”变成了“受”……』『自此,悲催的兵王们,每天都是在这条诡异的“受”字路线上夜以继日的操练……』〖宠文、甜文、爆笑、爽文。萌妹纸们,快戳进来看吧!〗
  • 锦绣重生:天价豪门千金
    重生天价豪门千金
    “” 前世她识人不清,错把仇人当亲人,直到被沉尸海底才幡然醒悟;重生回到七年前,她手握避水珠,湖泊海洋畅行无阻,无尽宝藏任她采撷,誓要在水产界收藏界闯出一片天。在阴谋还未开始之前,步步为营,前尘往事她要一一清算,豪门千金算什么,她就是最大的豪门!已有百万字完本作品《重生悠闲小地主》,请大家放心跳坑。各位书友要是觉得《锦绣重生:天价豪门千金》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《锦绣重生:天价豪门千金》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《锦绣重生:天价豪门千金》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!您要是觉得《锦绣重生:天价豪门千金》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博微信里的朋友推荐哦!
  • 一世倾城
    小说 一世倾城搜全本
    “” 废物、花痴、脑残是这位四小姐的标签,十五年来,因为废材之名,她受尽欺凌和侮辱。嫡母冷漠绝情,庶姐阴险狡诈,嫡妹嚣张跋扈,唯一站在她身后的是那个惊采绝艳的少年,那个被奉为神祇、年轻一代中的王者——晋王殿下。世人皆知她是无用女,避之不及,唯独他对她穷追不舍,死缠烂打,誓死不放手。顶着废材之名的苏落,在晋王的帮助下去神殿测试,竟发现她天赋卓绝,是整个大陆都非常罕见的绝世天才!于是,她面上扮猪吃老虎,实
  • 邪王魅后:妖娆召唤师
    妖娆召唤师小说有后续吗
    “” 她是21世纪魔法杀手女王,一朝穿越成神武大陆的全能废材二小姐。银眸现,火凤起,惊世之乱,平也她,乱也她。她——驭神兽,唤灵皇,炼金丹,成战神,做圣魔;银眸初睁,俾睨天下,谁与争锋。她体内绽放红莲,他眉间燃烧火莲,她银眸,他银发,他们有着怎样的千年诺言,有着怎样的千年爱恋。他千年被囚忘川,她今世天赋被封,他为见她,不惜逃离,他说,毁天灭地,都要与你同在,她说,黄泉碧落,都要与你共存。
随机推荐