www.nvquge.com
【猫千草、绛美人的文】小说书单
  • 大神,饶了我
    大神饶了我男主
    “” 【君家系列之一】杀人不可怕,可怕的是欠抽得杀了不该杀的人。尤其是此人性格畸形,IQ极高,猪朋狗友多如牛毛,光是口水就可以把她淹没在汪洋大海中。于是,现代版的懒惰小白菜在美貌与智慧并重之大灰狼的****下,开始了她血淋淋的网游史。小白菜内牛满面,眼泪掉得就和尼亚拉加大瀑布似的,心中的悔恨那是足以把长城都给推倒了。缓缓地,小白菜极其献媚+狗腿的瞅着眼前的人,“要不,我也让你杀一回得了。”大灰狼妖异的脸庞配合上那双淡淡却冰冷的眸子,“这就是你想出的解决办法?”小白菜:“那杀两回?”大灰狼:“……”【此文甜蜜轻松宠文,结局一V一】
  • 你是我的景色年华
    你是我的景sè年华txt免费下载
    “” 郁景融,绝美睿智,一手玉雕绝技出神入化。曾经,她是豪门的天之骄子,是人人艳羡的对象。现在,她是蛰伏的落水凤凰,依旧令人望尘莫及。厉承陨,高冷孤傲,一个狠厉的商界大亨。别人眼中的他,郁景融的前男友,一直默默地守护着她。而她眼中的他,没感情的未婚夫,一直阴险腹黑算计她。三年前,一场误会令他们决绝分手,三年后,一件原本被打碎的凤凰玉雕完美重现,再次将他们拉到了一起……
  • 你是我的骑士
    我是你的小骑士
    “” 那么的健壮,那么的野蛮……呃,错了,是那么的具有安全感,完全就像是战战给她的感觉。当然,战战是条狗,而他则是一个人。她一直认为他是适合她的,不顾一切地倒追他,《养狗守则》成了她的追男法则,谁让他连个性都如此的像战战。但是当他一遍遍地回绝她的热情,用着平静的目光告诉她——他喜欢的人不是她。她茫然了。原来,他终究不是属于她的骑士。
  • 就是要惹你
    自由到可以海阔天空,即使被说成是叛逆不羁,也可以毫不在乎,生活可以由自己来选择我的生活,由我自己来选
    “” 洛佑闵是个异想天开、爱睡懒觉的小女孩。这天,她上课又迟到了,就在向学校狂奔的路上,不巧遇到一堆人打架,而打架的主角正是学校的体育部部长狄彦,在手忙脚乱的情况下,两人发现彼此似曾相识。尽管喜欢狄彦的女生不计其数,但是他却对这个迷糊、体育细胞不发达的洛佑闵产生了好感,不仅在她扭伤脚的情况下送她回家,而且还强迫她锻炼身体。量后两人惊奇地发现竟然从小就认识对方,一段早已酝酿好的爱情也在慢慢展开……
  • 夏的暗恋
    没有什么是注定的,如果觉得有什么不满的,就努力去改变啊!薰音,知道鸟在天空中飞的感觉吗?我不希望能够
    “” 美女?她不是!大姐头,更称不上!她只是比别人的拳头厉害那么一点点而已,这样就把他身边想修理他的人吓跑了?好吧,如果这样也算“美女救英雄”的话!问题是他这软趴趴的性格也不能算是英雄啊,看来,她得好好发扬她的爱心,将他改造成一个勇敢的人!哈?原来真的是无风不起浪,他原来真的喜欢她!可、可,他们不是哥儿们吗?
  • 剑神传说
    剑神传说全文免费阅读
    “” 路上见到一只螃蟹,非常努力地想从标价十五的箱子,爬进标价三十的箱子……仅仅价格高、实力高又如何?还不是照样被别人恣意玩弄?*****天下百般兵器,以剑为首!天下之大,以剑道为尊!奇妙灵异的魂纹,究竟有何特别之处?看少年如何一步步走上剑道巅峰!看少年如何在一次历经艰险后,逐步走向心智成熟!书友群:70845495
  • 诓你别想跑
    诓你别想跑txt云盘
    “” 于启檬是静森学院的MN社(美男社)社长,该社向来以收集美男信息为己任。为了筹集购买明星海报、写真集的费用,于启檬溜到学生会,准备偷学生会的垃圾去贩卖换钱,却不经意碰到了学生会会长赫泉。赫泉为这个女孩直爽、诚恳的行为方式所打动,暗生情愫。而于启檬却一味地探听这四位帅哥的所有新闻,就在两人的一来一往中,于启檬被赫泉的认真和严肃所震憾,于是,新的恋爱就在静森学院中轻轻地展开……
  • 你不是我的童话王子
    你是王子的话
    “” 江安安和校园风云人物韩海非杠上了!她最看不惯他唇边老是带着一抹不屑和嘲讽的傲慢样子。他智商高,永远考第一就可以瞧不起别人吗?没想到她的挑衅居然让他感兴趣,进而提出交往的要求,还不准她抗议!555555,她不想跟他出去约会!光是想象她和他在星空之下热烈拥吻的镜头,她就起一身的鸡皮疙瘩。当然,如果她有幸和他站在夜色的星空下,那么结果绝对是他很没品地用手指乱弹她的脑门,要不就是把她当做沙包一样拖来拖去,而她,或许会在被他一番“凌虐”后,光荣地和这个世界说GOODBYE……
  • 琴缘得你
    “绝儿,快走!”火光冲天,妇人拉着年近7岁的小男孩拼命地想往草丛中奔去。“我我不!”男孩挣扎着,想要
    “” 他可是当今江湖上,人人闻之色变的“琴帝”耶!眼前这小丫头片子是怎么回事?所有人不敢犯的禁忌她做了个全不算,还……让他给她揉脑袋?!难道她不知道这一揉,可能会让她“脑袋搬家”?最奇怪的是——她竟然可以将他整首《绝心曲》听完!此曲可是灌注了内力可杀人于无形的!她到底是什么来头,又有什么目的?但,也只有她才能牵动他的情绪,无论如何,他都不会放她走……
  • 皇子吉祥
    皇帝吉祥歌
    “” 谁人不对他恭敬外加礼遇三分?眼前这个小女子怎的……够大胆!竟敢趁火打劫!堂堂皇子殿下怎能受此等“屈辱”,不讨回来怎么在人前树立威信?可,越看越可爱,越缠越上瘾,现下的情况似乎有点脱节,那,换种方式报复行不行?嘿嘿,决定了先让她爱上他好了,然后……
  • 将军抱抱要睡觉
    将军睡觉要抱抱
    “” 为了避免辛苦经营的茶楼被大伯抢去,她必须得找个男人入赘为楚家传宗接代,或者想办法生个娃娃……阴错阳差进入将军府做了丫鬟,却每晚被个采花贼当成催眠药。好吧,既然这和她最“亲近”的男子是没法招入赘了,那么如果有机会怀个孩子也是好的。他是个美人儿,孩子将来生出来也应该会很好看吧。至少比起那传说中残暴、凶狠,一掌可以把人骨头都打碎的将军而言,他是一个更保险的选择。可是,他似乎对她的勾引视而不见,看来,她得再加把劲……
  • 淡淡薄荷香
    淡淡薄荷香类似小说
    “” 微风徐来,几株小小的薄荷树随风摇曳,带着几缕清香,淡淡的却沁人心脾。这淡淡的薄荷香,就是我所期待的爱情:没有鸢尾的绚烂,没有玫瑰的华丽,......
  • 只要你能放过我
    我的志愿老师,今天你出的这个作文题目,实在让我很为难耶!为难到让我连最爱看的《哆啦A梦》都忘了看。我
    “” 她看到他,以为看到了天使,完美得像是不沾染尘世间的一切污垢。她用有色……呃,是欣赏的眼神打量着他,这样的美貌和身材不加以利用未免太可惜了,所以她很“好心”地请他来当她的摄影模特儿。所有的人都以为她异想天开,没想到他却答应了。她光明正大地揩油兼拍照,慢慢地陷入他所编织的网中。他习惯掌控一切,不容许她的退却,她的逃避,如果爱得太浓,无法放弃,那么可否忘却?
  • 至始至终爱着你
    自始至终爱着你千草百度云
    “” 很衰地拣到了一个哭得像兔子似的小男孩。甩不掉,扔不掉,更加踹不掉。见鬼的,他就像是粘上她似的,让她不知道该如何是好。好吧,碰到这种眼泪啪嗒啪嗒掉的孩子,她只能举双手投降了。但是……他看着她的眼神,却像是多了一种她所不明白的东西。算了算了,她要忙的事情多如牛毛,没空研究此等细节。但是……妈妈咪啊!谁来告诉她,为什么梦中的他,在现实中出现在了她的面前,还一脸愤恨地对她说恨她?这是怎么回事啊?
  • 名门淑媛
    名门淑媛txt免费阅读
    “” 他是军界有半边天之称的君家继承人,冷漠高傲的贵公子,却独独看上她。雨夜他掐着她的脖子,“杨沫,你逃不掉的!”可她还是逃了,因为他的爱太过决绝。再次相遇,男人手上有一道疤痕,他说,“杨沫,知道吗?我曾经把我的命,给过你!”她这才知道,原来她是他的心,他的命!
  • 惟君而已
    惟君而已在线阅读
    “” 他是鄷族的王者。如果有喜欢的东西,就去拿,如果拿不到,就用抢的!这一向是他的原则。他想要这个天下,所以他用武力去夺取。但是却怎么也没想到会遇到如此奇特的她。她卑微,懦弱,总是用着怯生生的语气和他说话,仿佛这个世界上最不值钱的东西便是她的性命。可谁能想到,这样的她,却有着傲视天下的才能,在胜与负的战场上,她可以和他站立在同样的高度,可以与他一决胜负,而他,甚至不知道,该如何才把她抢到手。
  • 黑色家族的秘婚:魅宠7分77秒
    黑sè家族秘婚魅宠7分77
    “” 时御寒:“床都上了,爱都做了,你竟然还想离婚?”宋清欢:“时御寒,我喜欢你,你是否喜欢我?”时御寒:“你的喜欢,真便宜。”宋清欢:“便宜?你还给我一百万一夜!”时御寒:“钱多,没地方花!”他是她见过的最腹黑妖孽,高冷毒舌的男人,身体力行,速战速决,说结婚就结婚,说要你就要你。半夜三更爬上你的床,却不屑地说你勾引他,大清早衣衫凌乱在你身边醒来,却厌恶地说你强了他!天啦,还有公理吗?怎么办?你说怎么办……【(乡)$(村)$(小)$(说)$(网)免费提供阅读,如果你喜欢请告知身边的朋友,谢谢!】
  • 豪门隐婚:误嫁腹黑老公
    误嫁腹黑老公txt
    “” 他们结婚,像一次黑色交易,他们相处,像一场狩猎游戏,当扮成绵羊的小狼,遇到比狼更凉薄的狐狸,当小腹黑遇到大腹黑,他们谁先攻其不备得其心……各位书友要是觉得《豪门隐婚:误嫁腹黑老公》还不
  • 首席特工妻
    首席诱爱特工妻全文
    “” 他冷漠如皇,是庞大商业帝国的神。r她妖艳如斯,是国家零失误的王牌特工。r腹黑如狐的女人对上狼性狡诈的男人,各怀心思的两人开始了一场诱惑与反诱惑的较量,相互吸引却又相互抗拒……...
  • 将门凤女:狂妃战天下
    将门凤女狂妃战天下类似的小说
    “” 她,倾城嗜血,冷艳无双,是黑手党的幕后BOSS,亦是佣兵界的No.1。一朝穿越,她是将军府胆小懦弱的大小姐,一个人人闻而诛之的煞星、妖孽!当妖孽不再懦弱,天下唯我独尊!他,孤冷邪魅,风华绝代,以天下为盘,以君王为子。当王遇上王,妖孽对上极品妖孽,莫问谁拥天下掌江山,且看谁狂谁傲、谁给谁暖床!...
  • 豪门步步惊情:第一少夫人
    唐门步步惊情第一少夫
    “” 他冷漠睿智,优雅尊贵,是叱咤风云的天之骄子,她暗夜重生,只为虐贱女灭渣男,成为顶级设计师!对她,于大军官眯起清冷眼眸:“你,我势在必得,抢也要抢到身边来!”对他,顾大设计师慵懒一笑:“我,此生不需要爱情!”他腹黑霸气侧漏,直接封杀一切:“不,你的爱情由我来做主!”总而言之,就是一个清冷腹黑的男主,宠妻无度的血......
  • 少将大人,别惹我
    少将大人别撩我txt
    “” 她只是去帮好友索讨签名,却被他死死地抱在怀中。她仓皇挣扎,而他用着情人般呢喃的口吻轻轻、却无比坚定地道,“对你,我永远不可能放手。”他不择手段,为了要留下她甚至不惜囚禁她,而目的却只是要让她——爱上他!他说,“告诉我,要怎么样,你才肯心甘情愿地留下来,留在我身边?”她说,“除非你跪下来!”他是高高在上的天之骄子,这一刻,却是如此干脆地跪在了她的跟前,只为了求得她的心甘情愿。他的爱,疯狂,霸道,
  • 美男太多多
    无盐女美男多多在线阅读
    “” 一朝穿越,她来到了神兽鲲鹏和神祗所创建的苍穹界,沦为了伺候圣蛋的保姆,拜托,蛋也要伺候的吗?而且这枚蛋居然还是传说中的凤凰蛋!对于曾经戴过一条杠,偶尔当过三好学生,整体来说成绩永远处于中流砥柱的高中生来说,美男历来是求精不求多的。“高小圆,你果然有趣得很。”风情万种的王爷,对着她却有莫名的纵容。“你——可能喜欢我?”冷漠如斯的公子,却在祈求着她的怜爱。“若是你敢丢下我,此生此世,我都不会放过你!”高傲尊贵的凤帝,对她眷恋至极。“你可知道,我等了你有多久?”温文尔雅的玄帝,因她而动情伤魂……高小圆指天发誓:丫的,老娘只要一个美男就够了,可不可以不要来这么多啊!
  • 狼性老公,别过来!
    shòuxìng老公别过来
    “” 陶夭夭:“老公是禁欲系男神,孤冷高傲,我要离婚!”老公:“你敢说你不性福。”陶夭夭:“老公夜夜无节制,身体吃不消,我要离婚!”老公:“不努力怎么生娃。”新婚期,陶夭夭每天想着怎么把凤灼睡了,后来,陶夭夭看到凤灼就腿软……她表示:要么你滚,要么我滚。大床之上,凤灼勾唇一笑,魅惑横生:“一起~”喂喂喂!是让你滚,不是让你抱,更不是让你抱我一起滚……@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 腹黑总裁要抱抱
    腹黑总裁要抱抱
    “” 她代母上班,却被身为总裁的他当成了免费的抱枕。他患有失眠症,只有她的声音才可以让他入睡。她目睹男友的背叛,他低吟浅笑,“要我帮你报仇吗?断手断脚还是把他埋了,都只是你的一句话而已。”他优雅残忍,却独独眷恋着她。她以为他是爱她的,却发现他所爱的,不过是她的声音而已。一场车祸,她失去了声音,而他的身边却又出现了与她有着相似声音的另一个女人。她毅然离开,五年后,她成为了金牌作曲家和他再度相逢。“关灿灿,这一次,就算是折断你的双手,我也不会让你离开我。”他微笑着俯身,在她耳边呢喃着,眼中却有着深沉的疯狂。她很久之后才知道,原来在她离开他之后,他曾经吞下过整整一瓶安眠药……
随机推荐